Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Оладьи картофельные "По-мински"

Состав:
картофель – 12 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для фарша:
свинина – 400 гр.
чеснок – 4 зубчика
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Посолить. Столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом выкладывать картофельную массу и обжаривать с обеих сторон. Фарш посолить, поперчить и соединить с измельченным чесноком. Перемешать.
В жаровню, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – оладьи;
2-ой слой – фарш;
3-ий слой – оладьи;
4-ый слой – фарш;
5-ый слой – оладьи.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.