Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с куриной печенью "Теплый"

Салат с куриной печенью

Состав:
салат зеленый – 1 пучок
печень куриная – 500 гр.
масло из виноградных косточек – 2 ст. л.
виноград без косточек – 180 гр.
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех кедровый – 30 гр.

Приготовление:
Листья салат помыть, дать стечь воде и разложить на 4 блюда. Печень помыть, дать стечь воде и обжарить в сковороде с разогретым маслом до образования светло-коричневого цвета. Влить уксус. Добавить виноград. Посолить. Поперчить. Перемешать. Печень разложить на блюда с салатом.

Украсить орешками. Сразу же подавать на стол.