Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Корзиночки для закусок

Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Муку и охлажденное масло порубить ножом. Добавить сметану, соль и яйца. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Убрать на 10-15 минут в холодильник.
Тесто раскатать платом толщиной 0,5 см. и положить в формочки-корзинки. Вдавить кружки теста в формочки так, чтобы каждая формочка была полностью закрыта тестом. Срезать лишнее тесто.
Формочки поставить на противень. Запечь в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые корзинки охладить.

Использовать для приготовления закусок.