Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Поджарка из лосося, картофеля и лука

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 700 гр.
лосось консервированный – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать брусочками и отварить до полуготовности в кастрюле с кипящей соленой водой. Воду слить. Картофель обсушить.
Репчатый лук измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук и чеснок обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить картофель. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить консервированный лосось. Аккуратно перемешать. Снять с огня.
Яйца обжарить в другой сковороде. Картофель с рыбой разложить по порциям. В каждую добавить по яйцу, украсить зеленью и сразу же подать на стол.