Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тесто для пиццы "По-милански"

Состав:
дрожжи быстродействующие – 25 гр.
вода – 1 стакан
яйцо - шт.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
мука

Приготовление:
В кастрюле соединить теплую воду, одну чайную ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут.
Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешать. Добавить столько муки, чтобы тесто получилось не очень крутое и хорошо отлипало от рук.
Накрыть тесто кухонным полотенцем и дать постоять в теплом месте в течение 50-60 минут.