Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Форшмак (5 вариант)

Форшмак (5 вариант)

Состав:
сельдь – 1 шт.
булка черствая – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец молотый черный – по вкусу

Приготовление:
Соленую сельдь почистить. Удалить голову, кости и плавники. Помыть. Перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную в воде булочку, измельченный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешать. Добавить растительное масло и уксус. Поперчить. Перемешать.
Красиво положить в селедочницу. Оформить укропом и яйцом, сваренным вкрутую.