Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фахитос с курицей

Состав:
филе куриное – 1 кг.
фасоль консервированная в соусе чили – 2 банки
перец чили – 3-6 шт. (можно заменить порошком)
перец болгарский – 3 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
лаваш тонкий
сметана

Приготовление:
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный болгарский перец. Куриное филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и добавить в сковороду с перцем. Обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить. Перец чили измельчить. Добавить в сковороду. Перемешать. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Подавать в горячем виде с тонким лавашом и сметаной.