Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лещ, фаршированный салом и зеленью

Состав:
лещ – 1,5 кг.
сало соленое – 100 гр.
чеснок – 1 головка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:
Леща почистить и помыть. На спинке леща сделать поперечные надрезы. Посолить. Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Фаршированного леща обвалять в муке. Слегка обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.