Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с беконом (2 вариант)

Состав:
батон с отрубями – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
бекон – 130 гр.
яйцо – 2-3 шт.
огурец маринованный – 3-4 шт.
укроп – 2-3 веточки
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать сливочным маслом. Бекон нарезать ломтиками и разложить на батон. Яйца отварить вкрутую, нарезать кольцами и разложить поверх бекона. Маринованные огурцы нарезать кольцами и разложить на бутерброды. Поперчить.

Подавать, украсив укропом.