Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Состав:
грибы молодые – 150 гр.
помидор свежий – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
ветчина – 100 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – 1 пучок

Приготовление:
Грибы нарезать, потушить в течение 10 минут в небольшом количестве масла. Охладить. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Соединить грибы, порезанные помидоры, ветчину и яйца. Добавить измельченный и ошпаренный предварительно лук. Поперчить. Посолить. Всё соединить. Влить уксус и масло. Добавить измельченную зелень. Перемешать.