Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Филе куриное с соевым соусом

Филе куриное с соевым соусом

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
филе куриное – 300-400 гр.
перец болгарский – 1 шт.
грибы – 200 гр.
морковь – 2 шт.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Куриное филе помыть, нарезать и добавить к луку. Обжарить в течение 7-10 минут. Добавить измельченные грибы, мелко нарезанный болгарский перец и морковь. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить соевый соус. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить до готовности.