Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка из ржаного хлеба с лимоном

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 4 шт.
сахар – 3 ст. л.
лимон – 1 шт.
сметана – 110 гр.
соус фруктовый – для подачи
сухари молотые

Приготовление:
У хлеба срезать корочки, а мякиш размять. Добавить с растопленное сливочное масло, сметану, яйца, сахаром, лимонный сок и натертую цедру лимона. Тщательно перемешать и положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поверхность смазать смесью яйца и сметаны. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подать со сладким соусом.