Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка из тыквы и лапши

Состав:
лапша – 20 гр.
тыква – 100 гр.
соль – по вкусу
масло растительное
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
корица – 1 щепотка

Приготовление:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Соединить лапшу и тыкву. Добавить взбитое яйцо, сахар, корицу и растительное масло. Перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.