Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Мороженое с грушей

Мороженое с грушей

Состав:
груша – 2 шт.
вино красное – 250 мл.
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 1 ст. л.
корица – 0,5 палочки
шоколад – 50 гр.
вишня – 3 шт.

Приготовление:
Груши помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Груши выложить в кастрюлю и залить вином. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать содержимое в течение 10 минут на умеренном огне. Снять кастрюлю. Содержимое охладить. Разложить по порциям и убрать в морозильную камеру.
Шоколад растопить на водяной бане.
Застывшее мороженое полить горячим шоколадом и украсить вишенками.