Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с ветчиной "Картофельный"

Салат с ветчиной

Состав:
картофель – 800 гр.
ветчина – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
для заправки:
сыр – 150 гр.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сметана – 130 гр.

Приготовление:
Картофель отварить. Нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Ветчину нарезать соломкой. Соединить картофель и ветчину.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло и уксус. Перемешать. Добавить тертый сыр и сметану. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать. Сверху украсить петрушкой.