Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спаржа "А-ля Фонтенель"

Состав:
спаржа – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 125 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Спаржу помыть, нарезать и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйцо взбить. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить в разогретой духовке.
Спаржу подавать в горячем виде. Отдельно подать пиалу с растопленным маслом, пиалу со взбитым яйцом и пиалу с солью и перцем.
Спаржу обмакивать сначала в масло, затем в яйцо, соль и перец. Кушать вместе с хлебом.