Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Оладьи из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши

Состав:
крупа гречневая – 0,75 стакана
творог – 200 гр.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
мука – 2 ст. л.

Приготовление:
Гречневую крупу промыть. Сварить кашу. Творог тщательно растереть. Соединить гречневую кашу, творог, яйцо, соль и сахар. Перемешать. Добавить сметану и муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.