Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Состав:
кролик – 1 кг.
бульон мясной – 0,5 стакана
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый - 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Кролика помыть, нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Мясо достать из бульона, дать обсохнуть и обжарить до образования румяной корочки в сковороде с разогретым маслом.
Добавить муку. Влить бульон. Шампиньоны и лук измельчить и выложить к кролику. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1-1,5 часов, периодически помешивая.
Кролика выложить на блюдо. Полить соком, который образовался в процессе приготовления.

Подавать с отварным рисом.