Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье овсяное "Эстонское"

Печенье овсяное

Состав:
орех грецкий – по вкусу
мука – 250 гр.
сахар – 200 гр.
хлопья овсяные – 80-100 гр.
сода – 0,5 ч. л.
мед – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 250 гр.
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Грецкий орех натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, измельченные овсяные хлопья, соду, мед, лимонный сок и яйца. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики и разложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.