Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-казацки"

Котлеты

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
хлеб – 60 гр.
капуста белокочанная – 150 гр.
молоко – 50 мл.
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо, капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить миксером или блендером.
Из полученного фарша сформировать котлеты. Каждую обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 10-12 минут.