Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гуляш "По-немецки"

Гуляш

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
говядина – 600 гр.
ветчина – 150 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
перец красный молотый – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
вино красное – 250 мл.
картофель – 250 гр.
сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами. Говядину и ветчину нарезать кусочками длиной 2 см.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить ветчину и говядину. Обжарить в течение 5-7 минут со всех сторон. Поперчить. Посолить. Влить вино. Тушить в течение 40 минут на умеренном огне. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Продолжить тушить в течение 15-20 минут. Добавить сахар. Перемешать. Снять с огня.

Подавать в горячем виде с салатом из огурцов или капусты.