Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ремулад с творогом

Состав:
творог – 125 гр.
молоко – 125 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сельдь малосольная – 100 гр.

Приготовление:
Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко, горчицу и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы. Укроп, петрушку и огурец мелко нарезать. Сельдь нарезать небольшими кубиками. Зелень, огурец и рыбу добавить в творожную массу. Перемешать.