Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Судак "По-немецки"

Состав:
судак – 1 шт.
масло сливочное
яйцо – 5 шт.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Судака почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Положить в глубокую форму. Добавить сливочное масло. Поставить на плиту. Дать маслу растопиться. Оно должно полностью закрывать рыбу. Нагревать в течение 2-3 минут.
Затем форму с рыбой переставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут. Затем сливочное масло слить, а на рыбу добавить смесь взбитых яиц и сметаны. Закрыть крышкой. Продолжить запекать в течение ещё 15-20 минут.