Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп колбасный "По-немецки"

Состав:
картофель – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 3 стебля
помидор консервированный – 450 гр.
бульон мясной – 4 стакана
тмин – 0,5 ч. л.
фасоль консервированная – 250 гр.
капуста – 150 гр.
сосиски – 150 гр.
колбаса – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать крупными кубиками. Лук, сельдерей, капусту и помидоры измельчить.
В кипящий бульон добавить овощи. С фасоли слить жидкость и выложить с бульон. Сосиски, колбасу крупно нарезать и выложить в суп. Добавить тмин. Посолить. Поперчить. Варить до готовности.