Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Мезельмен"

Состав:
мука – 500 гр.
сахар – 150 гр.
масло растительное – 8 ст. л.
вода – 8 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
мед – 3 ст. л.
миндаль – 1-2 горсти

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар, растительное масло, соль и воду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Дать тесту немного постоять. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать кольцами. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Печенье выложить на лист бумаги, смазать медом и посыпать измельченным орехом.