Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные анчоусами

Состав:
помидор – 4 шт.
анчоусы – 6 шт.
хлеб – 1-2 ломтика
базилик измельченный – 0,5 ч. л.
сыр твердый – 40 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
оливки – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть. Разрезать вдоль на две половинки. Столовой ложкой аккуратно удалить мякоть из помидоров.
Приготовить начинку. Мякоть из помидоров мелко нарезать. Оливки, анчоусы и чеснок тоже мелко нарезать. Соединить мякоть помидоров, оливки, базилик, анчоусы и чеснок. Хлеб очистить от корок, мякиш раскрошить и добавить к ранее приготовленной смеси. Тщательно перемешать.
Помидоры наполнить начинкой. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в форму для СВЧ.
Готовить в течение 6-8 минут на мощности 40%.