Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные творожной массой...

Состав:
творог 2%-ной жирности – 250 гр.
чеснок – 4-6 зубчиков
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 4-5 ст. л.
помидор – 5-6 шт.

Приготовление:
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Укроп измельчить. Творог размять вилкой. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать до образования однородной массы.
Помидоры помыть и разрезать на половинки. На места разреза положить творожную массу и подать на стол.

Полученную творожную массу можно использовать для приготовления закусок или бутербродов.