Состав:
лук репчатый – 2-3 шт.
масло сливочное
вино красное – 50-100 мл.
чеснок – 1-2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сыр – 50-100 гр.
майонез – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
грибы – 200 гр.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами. Грибы помыть и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить вино. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут. Добавить измельченный чеснок и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до тех пор, пока сыр не растопится. Добавить мускатный орех. Перемешать. Снять с плиты.