Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из брокколи и куриного филе

Состав:
филе куриное – 300 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 100-130 гр.
сметана – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
брокколи – 400 гр.
лук зеленый – 0,5-1 пучок

Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и бланшировать в течение 8-10 минут в соленой воде. Остудить.
Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать.
Соединить брокколи и курицу. Полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельченным зеленым луком.