Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина с овощами

Говядина с овощами

Состав:
говядина тушеная – 1 банка
овощи свежемороженые – 1 пакет
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1-2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить свежемороженые овощи. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Овощи обжарить в течение 3-5 минут и переложить в кастрюлю. Добавить тушеную говядину и сметану. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут на умеренном огне, периодически помешивая.