Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина с репчатым луком

Говядина с репчатым луком

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать и спассеровать.
В керамический горшочек положить слой лука, на него – мясо и сверху снова слой лука. Слои повторить. Залить мясным бульоном. Посолить. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.