Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Помидорыч"

Состав:
помидор – 3-5 шт.
фасоль стручковая – 1 стакан
картофель – 2 шт.
оливки без косточек – 6-7 шт.
масло оливковое – 3-4 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, удалить семена и нарезать. Стручки молодой фасоли промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в соленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Фасоль охладить. Очищенный картофель измельчить и отварить в соленой воде до готовности.
Соединить помидоры и фасоль. Посолить. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом. Перемешать. На середину салатника положить картофель, а вокруг него положить помидоры с фасолью. Оливки разрезать на четыре части и украсить ими салат. Сверху посыпать измельченным укропом.

Если салат не перчить, его можно кушать и детям.