Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сардины в яйце

Состав:
сардины – 500 гр.
огурец – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 4%-ный – 4 ч. л.
перец чили – 1 стручок
яйцо – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
тимьян – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
соль

Приготовление:
Рыбу почистить, разрезать вдоль хребта и удалить кости. Помыть. Обсушить. Посолить. Поперчить. Перец чили почистить и нарезать соломкой. Между филе сардин положить перец чили. Обмакнуть в яйце и положить на противень. Сбрызнуть растительным маслом и уксусом. Добавить лавровый лист и тимьян. Запекать в течение 10-15 минут в разогретой духовке.
Рыбу переложить на блюдо. Огурцы помыть, нарезать и положить вокруг рыбы.

Подавать, украсив дольками лимона и укропом.