Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина "Ароматная"

Состав:
свинина – 9,5 кг.
чеснок – 6-7 зубчиков
корень имбиря – 1 см.
перец чили красный – 2 стручка
масло оливковое – 3 ст. л.
уксус рисовый – 4 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. Перец чили измельчить. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Корень имбиря мелко нарезать или натереть. В миске соединить перец чили, соль, имбирь, 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок. Перемешать.
Мясо помыть. Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности мяса. Натереть ранее подготовленным маринадом. Положить в глубокую форму. Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
В миску из-под маринада влить оставшееся оливковое масло и рисовый уксус. Тщательно перемешать.
Мясо достать из духовки. Перевернуть. Полить смесью масла и уксуса. Убавить температуру в духовке до 120 градусов. Мясо снова поставить в духовку. Запекать в течение 23 часов. Затем увеличить температуру до 250 градусов. Мясо достать, перевернуть и снова поставить в духовку. Запекать в течение 30 минут.

Получается прекрасное, сладкое, хрустящее мясо, которое достаточно просто приготовить.