Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет "Рыбный"

Паштет

Состав:
морковь – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
вода – 0,5 стакана
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 2-3 горошины
филе рыбное – 1 кг.
булка – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить. Овощи выложить в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить лавровый лист и перец горошком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до готовности овощей. Добавить рыбное филе. Тушить до готовности филе.
Остудить. Дважды перекрутить через мясорубку рыбное филе и овощи. Добавить измельченную булку и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Разложить по банкам. Остудить.

Хранить в прохладном месте.