Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет из рыбы и творога

Паштет из рыбы и творога

Состав:
филе рыбное – 300 гр.
творог – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить, добавить к моркови и обжарить на раскаленном растительном масле. Рыбное филе отварить в соленой воде. Творог, рыбное филе, лук и морковь перекрутить через мясорубку.
Соединить полученную смесь с размягченным сливочным маслом. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Полученный паштет положить в банку и убрать в холодильник.

Подавать, украсив укропом.