Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет с помидорами "Рыбный"

Состав:
филе рыбное – 300 гр.
помидор – 4 шт.
сметана – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и укроп измельчить. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Если получится слишком много томатного сока, то его необходимо слегка отжать.
Рыбное филе помыть, отварить в соленой воде и размять вилкой. Добавить лук и помидоры. Полить. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить сметану и перемешать.
Готовый паштет положить в банку и убрать в холодильник.

Подавать, украсив укропом.