Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Соленая сельдь (2 вариант)

Состав:
сельдь – 1-2 шт.
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Приготовить смесь для засолки. Соединить соль, сахар и приправы. Тщательно перемешать.
Сельдь помыть, обсушить. Рыбу тщательно натереть смесью для засолки.
В целлофановый пакет положить рыбу и высыпать оставшуюся смесь для засолки. Пакет завязать. Хорошенько встряхнуть. Положить в кастрюлю и убрать в холодильник.

Желательно рыбу переворачивать каждые 12 часов.
Сельдь будет готова через 48 часов.