Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Ореховое безумие или мечта дантист...

Торт

Состав:
для теста:
маргарин – 200 гр.
мука – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 2 ст. л.
для начинки:
орех разных сортов – 400 гр.
сахар – 200 гр.
масло сливочное – 40 гр.
сливки – 50 мл.
мед – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин, яйцо и воду. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто убрать в холодильник на час.
В кастрюле соединить сливочное масло и сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить сливки и мед. Перемешать. Варить в течение 1-2 минут. Добавить орехи. Перемешать. Варить в течение 2-3 минут. Снять с плиты.
Тесто раскатать пластом и положить в форму, смазанную маслом. На тесто разложить начинку. Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Если не добавлять мед, то получается не менее вкусный торт.