Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Овощной" (2 вариант)

Салат

Состав:
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 1 кг.
огурец – 1 кг.
масло растительное – 1 стакан
соль – 7 ч. л.
сахар – 7 ч. л.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
вода – 300 мл.

Приготовление:
Морковь, болгарский перец, репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить уксусную эссенцию, соль и сахар. Перемешать. Снять с огня. Добавить растительное масло. Перемешать.
Овощи перемешать. Разложить по банкам. Залить горячим маринадом. Стерилизовать в течение 15-20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.