Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель, запеченный с репчатым луком и...

Состав:
картофель – 200-300 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
сыр – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Соединить лук и картофель. Посолить. Добавить специи. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Сыр натереть, соединить с майонезом и перемешать.
Форму достать. На картофель равномерно разложить майонезно-сырную смесь. Форму снова поставить в духовку. Продолжить запекать в течение 15-20 минут.