Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бекон с зеленым горошком

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бекон – 150 гр.
горошек зеленый замороженный – 460 гр.
тимьян свежий – 2-3 веточки
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить бекон, нарезанный ломтиками. Обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тимьян. Накрыть крышкой. Тушить в течение 15-25 минут на умеренном огне. Жидкость должна полностью испариться. Поперчить. Перемешать.

Подавать в горячем виде.