Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт "Причуда"

Состав:
зефир – 4 шт.
изюм без косточек – 100 гр.
курага – 200 гр.
яблоко – 3 шт.
сметана – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:
Курагу тщательно помыть. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Изюм помыть, залить кипятком, воду слить через 10-15 минут.
Зефир и курагу нарезать небольшими кубиками. Добавить изюм. Перемешать. Яблоки очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Яблоки добавить к зефиру с курагой и изюмом. Перемешать.
Сметану соединить с сахаром. Взбить. Полученной смесью залить десерт.