Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт из слоеного теста и фруктов

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
яблоко – 1-2 шт.
груша – 1-2 шт.
сахар – 200 гр.
вода – 200 мл.
пудра сахарная

Приготовление:
Яблоко и грушу помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать тонкими ломтиками.
Из сахара и воды сварить сироп. В этом сиропе отварить фрукты до тех пор, пока они не станут мягкими.
Слоеное тесто раскатать. На него ровным слоем положить подготовленные фрукты. Свернуть тесто рулетом. Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.