Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-семейному"

Состав:
говядина – 500 гр.
колбаса вареная – 100 гр.
картофель – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб – 1 ломтик
молоко
сыр тертый – 1 ст. л.
чеснок – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 60 гр.
бульон мясной
орех мускатный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мука – для панировки
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Говядину помыть и нарезать. С ломтика хлеба срезать корочки и залить его молоком. Чеснок и петрушку измельчить.
Мясо, колбасу и картофель пропустить через мясорубку. Добавить яйца, размоченный хлеб, сыр, чеснок, петрушку и мускатный орех. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты. Запанировать их в муке.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Затем в эту же сковороду добавить мясной бульон. Котлеты довести до готовности на умеренном огне.