Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из брюссельской капусты и картоф...

Состав:
картофель – 500 гр.
масло сливочное – 50 гр.
бекон – 100 гр.
капуста брюссельская – 250 гр.
петрушка – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, отварить и сделать пюре с добавлением сливочного масла. Бекон нарезать, обжарить и добавить в картофельное пюре. Брюссельскую капусту отварить и измельчить. Петрушку мелко нарезать. Брюссельскую капусту и петрушку добавить в картофельное пюре. Перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Подавать в качестве гарнира к отварной индейке.