Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Джемана

Состав:
говядина – 750 гр.
картофель – 1 кг.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное
чеснок – 4-5 зубчика
кориандр молотый – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Взять говядину цельным куском. Помыть. Нашпиговать измельченным чесноком. Натереть солью, перцем и кориандром.
В кастрюле с раскаленным растительным маслом на сильном огне обжарить подготовленное мясо. Убавить огонь. Тушить на умеренном огне в течение 30 минут. Добавить томатную пасту, разведенную в стакане холодной воды. Тушить ещё около 1,5 часов. Картофель нарезать четвертинками и обжарить во фритюре.
Готовое мясо положить на блюдо, а вокруг положить жареный картофель.