Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Миндаль "Пряный"

Миндаль

Состав:
миндаль – 230 гр.
белок яичный – 1-2 шт.
кориандр – 1 ст. л.
перец чили – 1 ст. л.
паприка – 1 ст .л.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу
розмарин – по вкусу

Приготовление:
Миндаль очистить от пленки. Добавить взбитый яичный белок, измельченный кориандр, перец чили, паприку, сахар, соль и измельченный розмарин. Тщательно перемешать. Полученную массу разложить на противень. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Подавать в охлажденном виде к напиткам.