Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Душенина с перцем и фасолью

Состав:
говядина – 250 гр.
помидор – 250 гр.
фасоль – 250 гр.
вино красное – 1 рюмка
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
соль – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль помыть и замочить. Оставить на ночь. Утром фасоль отварить. Измельченный репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить в течение 10 минут. Болгарский перец помыть, почистить, измельчить и добавить к мясу. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Добавить воду. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 10 минут на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. Добавить фасоль и помидоры, нарезанные дольками. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Добавить вино. Тушить в течение 5-7 минут. Сковороду снять с огня.