Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста краснокочанная с колбасой

Состав:
капуста краснокочанная – 700 гр.
яблоко – 300 гр.
сахар – 40 гр.
лук репчатый – 50 гр.
масло сливочное – 150 гр.
вино красное сухое – 400 мл.
колбаса – 250 гр.
уксус – 40 мл.

Приготовление:
Капусту разобрать на листья, помыть, отварить и нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с сердцевиной и нарезать. Соединить капусту и яблоки. Добавить сахар. Перемешать.
На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить капусту с яблоками. Влить вино и уксус. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
Колбасу нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Капусту разложить по порциям. В каждую добавить подготовленную колбасу.